« 祝☆入学 | トップページ | 『The Specials!』 - 2009 "SUMMER SONIC” »

無印「タンドリーチキンの素」とOFF週間のお知らせ

Nec_0073_3 N902is

写真は骨付きチキンなので一晩漬け込んで・・・と書いてありますが

お時間のないわが家、もも肉ぶつぎりボールでまぜまぜ

ものの5分でフライパンへGO!

Nec_0074

焦げ付きやすいのでご注意^^ゞ

けっこう辛いです。お子さんには不向き。

ヨーグルトを混ぜると和らぐかも。今度試してみようと思います。

あっ、でも一晩漬け込んでオーブンで焼くとこの辛さが違うかも。

試した方がいたら教えてください^^

 

*お得ニュース*

無印の10%OFF週間、25日から始ってますよ~3月16日まで

MUJI.Netメンバーに登録(無料)→オンラインクーポン取得→お店でみせる^^

|

« 祝☆入学 | トップページ | 『The Specials!』 - 2009 "SUMMER SONIC” »

つぶつぶ」カテゴリの記事

食べる」カテゴリの記事

無印」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 無印「タンドリーチキンの素」とOFF週間のお知らせ:

« 祝☆入学 | トップページ | 『The Specials!』 - 2009 "SUMMER SONIC” »