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Dans Dix Ans…10 年後 ⑳+1

Dans Dix Ans
吉祥寺のパン屋さん

Dans Dix Ans…10<br />
 年後
ヴィヴィ(グリーンオリーブ+タイム)
ブラーボ(信州産無添加クリームチーズを粉と同量練り込んだ、しっとりした生地に
サルタナレーズンに果実園のいよかんピール)

 
Dans Dix Ans…10<br />
 年後
夕飯前なのに途中で食べるのがやめられなかった。
写真がピンぼけなのは早く食べたかったからなのだ
  
グラッパ(ホワイトラム酒に一晩漬けたスペイン産サルタナレーズンと
カルフォルニア産オーガニックレーズンがぎっしり)

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コメント

やめられない!とまらない!
その気持ちわかる~~

投稿: デブリット | 2011年5月 3日 (火) 14:46

デブリットさん、パン好きさんにはぜひ一度食していただきたい!
パンを愛しているんだな〜って味です(^-^)
また食べたくなってきた♪

投稿: あまの | 2011年5月 4日 (水) 01:01

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