« 今日のお昼 | トップページ | 福岡を食べる »

リブロースは甘く。。。

26cmはあるお皿にどーん。

リブロース

まず初めに真ん中の赤身の部位だけハサミでちょきちょき

と10秒ほどあぶる

そしてわさび。

らららー!

甘い。びっくり、こんなお肉は食べたことありません。

残りのカルビ部位も、た・たまりません。。。

これを食べるまでに上タン塩やら赤身やらホルモンなど食べたのに!

会社の新年会で焼肉屋さんへ

初めてのお店だったのでみなさま連れてちょっとどきどきだったのですが

焼肉のイメージ、変わりました。

タレはいりません

まま、塩とわさびでいただきました

焼肉 いのうえ - 料理写真:井上盛り

朝起きてお腹すいてません

が、胃もたれもありません

お店紹介サイトで見つけたんですが、わたくしだいたい外しません

今回も大当たり。

新年会の提案もお店探しも自分で。

  

  

今年は自分ありき、自分発信でいいと思いました(キッパリ)

楽しいことは自分から。

|

« 今日のお昼 | トップページ | 福岡を食べる »

食べる」カテゴリの記事

コメント

甘く危険な写真ですね~(´~`)めっちゃ美味しそう!

最後の一文に、はげしく同意であります。

投稿: nak | 2014年1月10日 (金) 13:07

新年から栄養つけました!(笑)

これで今年も大丈夫!


というわけでお声がけもいたしますのでよろしゅうに。

投稿: あまの | 2014年1月14日 (火) 12:37

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: リブロースは甘く。。。:

« 今日のお昼 | トップページ | 福岡を食べる »